自由が丘 旬炉 あわい
内装デザイン室です。個人的な事ですが、自分の妹に2人目の子供が生まれ、母が、妹の住んでいる仙台へ1か月程子育ての手伝いに行っていたのですが、先週帰ってきたので、ねぎらいの意味を込めて先日食事に誘いました。和食が食べたいとの事で、色々調べてみると自由が丘にある「旬炉 あわい」という店が美味しそうだったので、皆で行って参りました。1人¥6,000~¥7,000程度でしたが、コストパフォーマンスとしては今までの中で一番感動できるお店でした。我が家の家系は、食にうるさい人が多いので、レストラン選びにいつも苦労しているのですが、満場一致で満足して貰う事ができました。お店の方に話を聞いた所、20年前から自由が丘にお店はあったそうなんですが、2階の店舗だったそうで、近年、路面店に移った様です。自分も20年位前に自由が丘近辺に住んでいた事があるので、もっと早くに出会いたかったなーと思えるお店でした。今後、間違いなく我が家行きつけのお店になるであろうお店です。ファサードお通しアスパラ焼きトウモロコシの天ぷらアジフライ上記以外にも色々食べてるのですが、締めにたべた、ウニと岩海苔の炊き込みご飯も絶品でした!!お近くにお寄りの際は是非行ってみて下さい。(予約は必須です。)飲食店などの内装工事をご検討されている方はぜひ一度、お気軽にご相談下さい。↓↓↓K.S