natsukaのワインとか焼酎とか。

すぐに書くつもりだったのに、またもや遅れてしまいました。
イケナイイケナイ。

何だか気持ち的に中央寄せで書いてみたりして。

もう半月も前になってしまうのですね。
時が経つのはとても早いです。
ひとときひとときを大切に過ごしたいなぁ。

初めてのシェ松尾。
ワインスクールの先生が、支配人さんやシェフさんとお友達で、
特別に持ち込みワイン会を開いてくれました。

普段は持ち込みって出来ないらしい。
ということで、ランチ代のみでワインもたっぷりの贅沢な時間☆

個室でゆったりと流れる心地良い空気。
こんなに高級なレストランなのに、緊張よりもリラックスを感じるのは、
素晴らしいレストランだということですね。

お料理もとても美味しくて、
特に最初の「フォアグラとモンバジャックワインのパルフェグラッセ」は、
感動して目がキラキラ輝いてしまうほど。

ゆっくり3時間を越えるランチタイムの後は、
特別室を見学して記念撮影をしてみたり。

一生に一度の機会かも・・・なんて思っていたけれど、
「また行きましょうね」なんて仰ってくださる先生に感謝!!

お食事・ワインの写真はこちらから。
http://goo.gl/Qg0hQ
リッチな味わい。
ゆっくりと飲みたい白。

photo:01



写真が暗いのですが、、

PAUL HOBBS シャルドネ 2007

一杯だけの短い時間でしたが、
落ち着ける好きな時間でした。



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