週の真ん中水曜日 | プリスラのブログ
2月21日 水曜日
朝から
の水曜日
ANAクラウンホテルの
五階にある
桃李
平日ディナーコース予約して
友達と一緒に行って来ました
美味しい料理が、
出て来ました
まずは、白ワイン飲みました
次からは、自分の食べたい
料理をセレクトして、
注文します。
エビチリソース
牛肉とニンニク茎炒め
鶏肉とカシューナッツ炒め
紹興酒初めて飲みました
麻婆豆腐
イカの湯引きオリジナルソース
このオリジナルソースが
美味しかった
青梗菜の中華炒め
味付けも薄味で、
とても優しい味付けです
生ビールに瓶ビール飲んで、
これから先は、
画像がありません
とにかく、
お腹一杯大満足
それでもしっかり
デザート食べました
レモンシャーベット🍋
美味しかった
美味しいものを食べると
幸せな気持ちになれますね