ハイソー連の一大イベントの一つ、オイスターナイト。
第8回目は、GOM(グランオイスターマイスター)泉祥子さんの「牡蠣Bar」を貸切に開催。

投稿写真
殻付き生牡蠣は、先端、Windy Point、至極、宮島小町、坂越の5種。

そのほか、大黒神島のカキフライ、坂越の焼き牡蠣、牡蠣のオイル漬け、坂越の牡蠣ベーコン巻き、坂越の牡蠣の昆布蒸し、坂越の牡蠣のリゾット。

投稿写真

投稿写真


すじてつさんもカウンターに入り、牡蠣開けと洗い物をお手伝い。
25名の参加者皆さん楽しまれたようで、牡蠣はやっぱり素晴しい。

場所: 牡蠣Bar