ちょっと六本木に出たので、何かないかと通り沿いに目を配っていたら、広島つけ麺の文字が。
だんだんと東京でも力を付けてきたようだ、広島つけ麺。
「ばくだん屋」で、つけ麺並の単品。
辛さ普通でと言ったら、2倍が普通なんだって。じゃあ何の2倍なんだ!?
まあともかくそのようにして、初めさほどでもないかと思ったものの、それなりにしびれるつけ汁で食べた。麺は細めなので腹にこたえなくて済む。
辛さと酸味が勝って、その奥のうまみへ到達しづらいかもしれない。とりあえずすりゴマを加えて補強とする。
火曜だったら100円引きらしい。惜しい。
だんだんと東京でも力を付けてきたようだ、広島つけ麺。
「ばくだん屋」で、つけ麺並の単品。
辛さ普通でと言ったら、2倍が普通なんだって。じゃあ何の2倍なんだ!?
まあともかくそのようにして、初めさほどでもないかと思ったものの、それなりにしびれるつけ汁で食べた。麺は細めなので腹にこたえなくて済む。
辛さと酸味が勝って、その奥のうまみへ到達しづらいかもしれない。とりあえずすりゴマを加えて補強とする。
火曜だったら100円引きらしい。惜しい。