取引先の男女合わせて10人位で、大手町の 栞菜 へ。



すいかひまわり 伊豆日記


モダンな入口。


店内はかなり広い。


僕らはテーブル席へ。


雰囲気は良くて、和ダイニングの典型的な造りでしょうか。


とりあえず乾杯して、遅れてくる人の料理を心配をしながらさっくりと飲みました。


刺身の5点盛りから始まり、牛ステーキを柚子胡椒でやったり串盛りたのんだり、から揚げ食べたりしましたが、結構楽しかったらしく画像が全然ありません。


気付いた頃に....


原型をとどめたなんとか豆腐
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倍くらいは野菜が乗ってたバーニャカウダ
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もうちょっとパンチが欲しいというかオリーブの香りが欲しい。


牛筋の煮込み。

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刺身は美味しい!さすが元鮨屋さん(やかた鮨)。僕の好きな、某千本近くのお店の系列だとの事。


雰囲気は良いし、駅近いし、接待でも使えそう。


おねいさんも喜ぶんじゃないかなわらい


このあと、久々カラオケ行きましたわらい