こんにちは!Harunaです🍊


今回は、韓国で隔離中のごはんについてです🍚


わたしたちの施設では1日2食、

昼の12時過ぎに届くようなかたちになっています!


リビングに電子レンジがあるので

夜ご飯はチン💡して食べています^^


そして肝心なごはんの内容についてなのですが…


最初のほうは


ビビンバ!비빔밥!


からの、チゲ!


など、

こんなに豪華なものを食べてもいいのか……!?

と不安になるくらい豊かだったのですが(笑)


隔離3日目あたりから雲行きが怪しくなり…





これ、全部同じように見えるでしょ?(笑)

でも全部違う日のご飯なんですね……🥲🥲


なにより野菜がない!!!!

しかも揚げ物ばかり、、

気づけばめちゃくちゃ肌荒れしてました😭


しかし、常にお金が無い私からしてみれば

ごはんがあるだけ全然マシだ!!

という気持ちでしっかり頂いております🙏


隔離ごはんは隔離する場所によって

差はありますが、私のお友達のところでは

毎朝サブウェイ(しっかりコーラ付き)で、

チャンポンやジャージャー麺も出るそうです……!

((なんと羨ましい))


ちなみに今日の昼ごはんはというと、、



久しぶりのカツカレー!!!!!!!

(前に1回だけ出ました)

(写真撮るの下手くそですみません)

美味しくいただきました😋ごちそうさまです!


夜はまたお弁当でした、、또 도시락😇

あと一週間弱、隔離頑張ります〜🔥


それでは今回はここまで!

最後までご覧頂きありがとうございます🍊🧡