こんにちは!Harunaです🍊
今回は、韓国で隔離中のごはんについてです🍚
わたしたちの施設では1日2食、
昼の12時過ぎに届くようなかたちになっています!
リビングに電子レンジがあるので
夜ご飯はチン💡して食べています^^
そして肝心なごはんの内容についてなのですが…
最初のほうは
ビビンバ!비빔밥!
からの、チゲ!
など、
こんなに豪華なものを食べてもいいのか……!?
と不安になるくらい豊かだったのですが(笑)
隔離3日目あたりから雲行きが怪しくなり…
これ、全部同じように見えるでしょ?(笑)
でも全部違う日のご飯なんですね……🥲🥲
なにより野菜がない!!!!
しかも揚げ物ばかり、、
気づけばめちゃくちゃ肌荒れしてました😭
しかし、常にお金が無い私からしてみれば
ごはんがあるだけ全然マシだ!!
という気持ちでしっかり頂いております🙏
隔離ごはんは隔離する場所によって
差はありますが、私のお友達のところでは
毎朝サブウェイ(しっかりコーラ付き)で、
チャンポンやジャージャー麺も出るそうです……!
((なんと羨ましい))
ちなみに今日の昼ごはんはというと、、
久しぶりのカツカレー!!!!!!!
(前に1回だけ出ました)
(写真撮るの下手くそですみません)
美味しくいただきました😋ごちそうさまです!
夜はまたお弁当でした、、또 도시락😇
あと一週間弱、隔離頑張ります〜🔥
それでは今回はここまで!
最後までご覧頂きありがとうございます🍊🧡