オールグルテンフリーシフォンケーキ専門店オープンに向けての気まぐれ日記 -2ページ目

オールグルテンフリーシフォンケーキ専門店オープンに向けての気まぐれ日記

奈良県産の米粉と奈良の自然豊かな山間で育てられ
遺伝子組み換えでない飼料を食べてる平飼い卵を使用した
特別のシフォンケーキ。
販売に向けて日々奮闘しております

おはようございます😃

またまた 空いてしまいました…

反省アセアセアセアセアセアセ

皆さま ゴールデンウィークも過ぎ

本日より お仕事の方が多いのかなぁ。

私も本日はコーディネーターのお仕事で

撮影現場へ向かっておりますニコニコ

ゴールデンウィークは!!!

3日間は 漢方のお勉強会にびっちり参加照れ
{93F92B30-DAD0-42AE-A3ED-02AE126B9E1A}


って 難し過ぎて

覚える事多すぎてえーん

夏のテストに合格できるのか。。。

で 残り2日間は

シフォンハウス工事にべったりでしたウインク

昨日は角波トタンを主人と貼る作業。
{FBEDFDE0-3E90-4A5E-8373-D41785AD3D9A}

私は 下でトタンを押さえる役割。

でもね…

上から色んな物落下してくるの。。。

{8AE5937D-0B2C-4039-B8D8-6FAAA19CE675}

ビス…

さくらんぼ…

そして… さくらんぼの木から

ケムシー〜〜〜!!!!

最後にはトタンが右足に落下ガーン

主人 は笑ってるけど

痛いやろ!って笑ってるけど

半端ない痛さ!!!

アザだらけえーんえーんえーん

足の甲に落ちたから スニーカーが辛い。

でも 本日は動き回るから

スニーカー!!!

痛みに負けず 頑張って参りますニコニコ