石窯で、シュトーレン、
    柿と林檎のケーキ、ピザ
       を焼くレッスンに行って来ました❗


名古屋や岡崎から参加のみなさんと
一緒に秋を大満喫。
青空の下は、本当に気持ち良くて
とにかく心が大満足してるのを実感。

シュトーレンの成形では、
    「誰のかが分かるように
        特徴を出して作って下さい」
                                          との事だったので、
「バラ🌹」にしてみました。
もちもちの生地なので粘土遊びみたい。
焼き上がったら、とても目立ってくれて
美味しそうで、大満足💗

材料は、どれもオーガニック
精製されていない厳選されたものを使用。
だから、とにかく美味しい❗


もしケーキ屋さんに売っていたら
人気出ると思うんだけど🎵

めらめら🔥と揺れ動く炎を見ながら
非日常な時間を過ごす事が出来、
本当に幸せなひとときでした💗

しっとり美味しい「柿と林檎のケーキ」
果物は生のまま生地に混ぜました。