鰆とフルーツトマトのパッケリ バジリコペーストがけ★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

春が旬の魚 鰆(さわら)をフルーツトマトと一緒に軽く煮込んだソースで作る一皿合格

ナポリで愛用されているパッケリという平べったい筒上のショートパスタと合わせてクラッカー



鰆は余分な水分を抜くために1%の天然塩で脱水して旨味を凝縮ニコニコ



フルーツトマトはこれからどんどん美味しくなる徳島県産の珊瑚樹トマトを使ってクラッカー

これは間違いなく美味いアップ



ぜひご来店の際はお申し付けください音譜