アスパラといんげん豆の入った生ハムのミートソース★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

アルポルトカフェ本日の日替りパスタ音譜



「グリーンアスパラとベルギー産いんげん豆の入ったパルマ産生ハムのミートソース」合格

ベースは24ヶ月熟成のパルマ産生ハムを粗挽きにしてクミンやガラムマサラと共にしっかり炒めて、トマトホールを加えじっくり煮込みましたクラッカー



さっぱりしてる味わいの中に生ハムならではのコクと風味がありますよニコニコ

パルミジャーノチーズをしっかり絡めてお召し上がりくださいねラブラブ



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