スルメイカと小松菜のトマトソース☆ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

今が旬の美味しいスルメイカと江戸川区特産の小松菜のトマト煮込みソース音譜


スルメイカをじっくり炒めて香りと旨味を引き出して、そのワタと白ワイン、貝出汁、トマトホールでゆっくり煮込みました合格


毎年この季節にご提供の定番パスタをぜひお召し上がりをクラッカー


濃厚で奥行きのあるイカイカしたソースですよDASH!


これがまたウマイ!!



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