しかし肝心の焼き鳥が売り切れなのか店頭になし💦
残念…と思っていたところ、今日は唐揚げや焼き鳥が20%引きの上に半額になっている唐揚げも複数発見!
晩ごはんにしちゃおう💕と買って帰りました。

唐揚げはゆず胡椒、黒胡椒旨辛だれの2種類に鶏皮餃子。
いちおう自ら作ったかのように盛り付けてみました😅
副菜は2品。
粗く崩した豆腐とブロッコリーをレンジでチンして水気を取り、鶏ガラスープの素、おろしにんにく、ごま油、ちぎった海苔で味付けした簡単和え物。
おでんだしの素少々でさっと炒めたもやしとキムチを具材にした味噌粕汁。
今夜は冷え込んでいるので温まります😋
手抜きでまた一杯飲みたくなっちゃう晩ごはんになりました😜