こないだの 日曜日に、 『みかん酵母』 を、仕込みました ♪
『天然酵母』 … 聞いただけで 難しそう。。。
「面倒くさがりのワタシには 絶対無理~!」 って、思ってたんですが
どうしたんだろう。。。 急に ヤル気がでちゃって (;^_^A (自分が一番ビックリ!)
材料を ビンに入れて温かい場所に置き、
1日1回 ふたを開けて シェイク シェイク
出来上がった みかん酵母で作るパン! 楽しみだなぁ~ ♪
( パン&酵母の師匠hitoちゃん…こんな感じで仕込みました!
この後も 指導のほどヨロシクです (^人^) )
+ + + + + + + + + + + + + + +
最近 凄くやばいなぁ~って 感じてたんです。。。
『 脂肪 』 が σ(^_^;)
今朝 思い切って のってみました、 体重計
ひょえーーー(((゜д゜;))) いつの間に この重さ
子供たちに 「赤ちゃん できたみたい~」 ってお腹見せると
「本当だ~♪?」って 凄く嬉しそう
脂肪の赤ちゃんだよ~
妊娠中…それも臨月と同じ体重に なっちゃいました