今回の岐阜の出張では、こんな食事を楽しみましたよ。
定食屋のラーメン。 とてもオーソドックスでした。
どこか味噌汁のように、日本食になくてはならない味があると感じましたね。
それからご当地の飛騨牛も。
食後のコーヒー付き。 でも、普段、夜、珈琲は飲まないんですけどね。 まぁ付いてきたので。
それから、飲食店が開いていないような時間にホテルに帰ってきた時は、
まったく健康的じゃないです。
そして、居酒屋でカモ鍋とか、牡蠣の天ぷらとか。
この天つゆが、私には初めての独特の酸っぱさと甘さが同居したものでした。
こういう天つゆもあるのですね。
このような食事で頑張っていた出張でしたね。
あとすこし、出張ブログ、つづく
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