先日、とある食事会でLa Cocina de Gastónに行ってきました。
マドリッド出身のGastónシェフ自らときおりテーブルまで来て注文を取ったり料理を出しつつ、
スペイン語と日本語をちゃんぽんで冗談をまじえて楽しくコミュニケーションできます。
大して量は飲めないのにガブガブとワインを飲んだので最後のパエージャの味は完全に忘れて
しまいましたが、イワシの酢漬け、生ハム、タコのガリシア風はとっても美味しかったです!
何枚か写真、撮っておけばよかった。。
またGastónにいじられに遊びに行きたいと思いますw
※たぶん、日本語ペラペラなので、スペイン語できなくても大丈夫です。
もちろん日本人のホールスタッフもいらっしゃるのでご安心を。
マドリッド出身のGastónシェフ自らときおりテーブルまで来て注文を取ったり料理を出しつつ、
スペイン語と日本語をちゃんぽんで冗談をまじえて楽しくコミュニケーションできます。
大して量は飲めないのにガブガブとワインを飲んだので最後のパエージャの味は完全に忘れて
しまいましたが、イワシの酢漬け、生ハム、タコのガリシア風はとっても美味しかったです!
何枚か写真、撮っておけばよかった。。
またGastónにいじられに遊びに行きたいと思いますw
※たぶん、日本語ペラペラなので、スペイン語できなくても大丈夫です。
もちろん日本人のホールスタッフもいらっしゃるのでご安心を。