キラキラお花と香り ポプリティ®教室

スタジオS

こんな

教室ですスタジオ



トマトで作ったもの II


それは


サルチャ


トルコの保存食だそうです







トマトを

一日置いて発酵させます







一日置くと

赤色が濃くなってます


それを

フードプロセッサーで

ガガガッーって攪拌


その後

煮詰めます







できたものが

こちら




イタリアのと

トルコのと

違いはあまりわかりませんでしたが


美味しいことは

確か!



一日置くというのが

面倒なら

イタリアの作り方かなぁ




こちらが

サルチャで作った

パスタ







こちらが

イタリアトマトソースの

ショートパスタ








どちらも

手作りのトマトソースで

作ったお料理は

とっても美味しかった


次回は

もう少し

沢山作りたいと

思うくらい

やさしいお味でした




只今!

リモートレッスン開催しております

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お花と香り ファーマーアート®教室:スタジオS

でできること!! 

こちらはHPです

  ↓  ↓  ↓

         

 

 

 

 

   

お問合せ お申し込み 

こちら

↓   ↓  ↓    

    

 

オンラインショップ

☆☆☆

 

 

 

キラキラ今日のナチュラルガーデニングは

 

無農薬のバラ


秋咲きが楽しみデス

今朝

蕾を発見

 

カメラ2023年9月4日 撮影




 

 

 

 

 

 

 

この度

システムキッチンで有名な

キッチンメーカー

【クリナップ】様の運営されている

キッチンまん中、おいしい暮らし

Dreamia Club のサイト

 

「ピックアップサロネーゼ」のコーナーに掲載されました

👇

 

 

image

 

 

 

 

 

こちらは

お花と香りポプリティ®教室スタジオS

Instagram

クリックしていただけるとご覧いただけます

 


 

 

 

 

 

 

イベントや公開レッスンなど

お知らせ欲しい方は

お友だち登録よろしくお願いいたします~☆

 

 

 

 

 

 

 

著作権について:写真は「お花と香りの教室:スタジオSのオリジナル作品」です。当サイトの画像、テキスト、その他のデーターをダウンロードしたり、他のサイトに転機、印刷物等の二次使用を固く禁じます。

第三者に転機、配布、貸与したり、その他第三者に、使用を許諾することを禁じます。

【ファーマーアート®】は商標登録を取得しております。

【ポプリティ®】は商標登録取得しております。