6月
ようやくパン教室を再開いたしました
感染リスクのある中、感染させない配慮を取りつつ、日々の生活の中での潤いだったり、ストレス解消だったり、前向きに生活する上での手助け、楽しみになれたらと思います
今後ともよろしくお願い致します
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
6月は
「枝豆とチーズのスパイシーブレッド」
今日は fusakoさん、yumikoさん
引っ張って、ねじねじして、クルクル丸めて
みんなとこんなことをするのがやっぱり楽しい
オリーブオイルと粗塩振って
ちょっと高めの温度設定でしっかり焼きます
ブラックペッパーが効いていて、昼からビールや辛口のスパークリングワインが飲みたい気分
fusakoさん
yumikoさん
ありがとうございました
また来月、楽しみにしていますね
6月
まだ若干の空きがございます
日程等、調整がつく方はどうぞお早めにご連絡くださいね〜
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
自宅パン教室「 Studio halu 」
レッスンのスケジュールなどはこちらでご覧いただけます
どうぞご活用ください