6月
ようやくパン教室を再開いたしました

感染リスクのある中、感染させない配慮を取りつつ、日々の生活の中での潤いだったり、ストレス解消だったり、前向きに生活する上での手助け、楽しみになれたらと思います

今後ともよろしくお願い致します照れ




▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼


6月は
「枝豆とチーズのスパイシーブレッド」

今日は fusakoさん、yumikoさん

引っ張って、ねじねじして、クルクル丸めて
みんなとこんなことをするのがやっぱり楽しい音譜


オリーブオイルと粗塩振って
ちょっと高めの温度設定でしっかり焼きます


ブラックペッパーが効いていて、昼からビールや辛口のスパークリングワインが飲みたい気分チュー



fusakoさん
yumikoさん
ありがとうございました
また来月、楽しみにしていますねラブラブ



6月
まだ若干の空きがございます
日程等、調整がつく方はどうぞお早めにご連絡くださいね〜


▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼



自宅パン教室「 Studio halu 」
ホームページ ▷▷▷ こちら 
レッスンのスケジュールなどはこちらでご覧いただけます



LINE 🆔  ▷▷▷ こちら
レッスンのご予約もLINEでお受けできます
どうぞご活用ください



▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼


料理教室検索クスパ  
 
 
にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ 
 
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
 
にほんブログ村 料理ブログ ハードブレッド・フランスパンへ