相変わらず暑いですね。
夏バテには豚骨ラーメンな僕です。
家系の塩味最強
これフランクバーバキューって言うらしいです。
ニジマスも旨し
水を吸わせた杉板に材料を乗せて、ホイルで蓋をします。杉板から蒸気が出て蒸し焼きになったあと、水分飛んだ板から煙が出て燻されるという合理的な調理法
焼き上がりまで時間がかかるので、BBQ中盤のまったりしたときとか、焼きスペースが多くある時とかが良いです
夏バテには豚骨ラーメンな僕です。
家系の塩味最強
これフランクバーバキューって言うらしいです。

ニジマスも旨し

水を吸わせた杉板に材料を乗せて、ホイルで蓋をします。杉板から蒸気が出て蒸し焼きになったあと、水分飛んだ板から煙が出て燻されるという合理的な調理法
焼き上がりまで時間がかかるので、BBQ中盤のまったりしたときとか、焼きスペースが多くある時とかが良いです