佐渡島のフレンチ ラ・プラージュさんへ | ☆ちぃ散歩☆

☆ちぃ散歩☆

横浜と佐渡島のデュアルライフを楽しんでます♩



いつものように島酒で喉を潤し



ワクワク♩


手をつけるのがもったいない一皿🧡🤎🍁



と思いつつすぐ食べたけどww



寒鰤と島の野菜



すりおろした柚が良いアクセント💛


松茸スープ



洋風茶碗蒸しのような手の込んだ一品


沖サワラと旬の野菜



お刺身や照り焼きでしか食べたことないので新鮮!


☕️〜♩



旬のおけさ柿、バスクチーズケーキとあうー♡



佐渡の食材を使った素敵なお料理はシェフのお人柄が感じられますぅ🍽️



冬の佐渡は寒さ厳しいけど、これから極上の海の幸が漁れるから楽しみだー♩