皮はむかずに素揚げしてお塩をふってだすだけ。レストランで大人気!!

【新じゃが出荷中】大手お菓子メーカーと契約中の新じゃがトヨシロ(小) 



http://plaza.rakuten.co.jp/stevia55nippon/diary/201309240000/

100%天然肥料のステビアと米ぬかの
ステビア農法と米ぬか農法使用。   
土からこだわっているから旨みの凝縮具合が違います。
意外とカロリーが低いことから、ダイエット中のお食事にご飯代わりとしてもお召上がり頂けるじゃがいも。 是非この機会にお試し下さい♪ 


鉄板ジャガのトヨシロをお届け!

「これは外せないな」
お得なサービスセット!


【新規ステビア栽培セット】アグリクラウンペレット&ファームA

この情報はJBBステビア農業資材/島田企画の製品の農業資材で栽培したものです。
類似品にご注意ください!
お奨めするステビア農業資材は上記です! 有機肥料と一緒にどうぞ!!



(ステビア農業資材 ステビア・エキスとは?)
 南米パラグアイ原産の「ステビア草」は、
現地では薬草として崇められ、
いまでもハーブティとして愛飲されています。

ステビアの「葉」は、とても甘く、その葉から抽出された甘味成分で、
日本の化学メーカーが「天然甘味料ステビア」を発明し、
ステビア草の栽培が日本中に広がりました。

その後、「葉」を出荷した後の「茎」を“堆肥”に活用したミカンが、
とてつもなく甘く美味しくなったことから研究が始まり、
日本人研究者の渾身の努力で、ステビア草を天日乾燥させ、
「茎」も「葉」も細かく砕き、
霊峰・高千穂の嶺で有名な霧島連峰の天然水で煮沸・濃縮し、
約2年間寝かせて、醗酵・熟成させ
「ステビア・エキス」が完成しました。

ステビア・エキスは、
1 農作物の品質、甘味、旨味、日持ち向上 
2 家畜の元氣と肉質向上、          そして 
3 人間の健康増進! 
という、とてつもないパワーを秘めています。