ステビア栽培 イチゴ とちおとめ 
(茨城県鉾田市 川崎さん) フルーツなかやま

残りあとわずかです!

茨城県鉾田市にあるヤマサ出荷組合のいちご専門農家の川崎氏。代々継がれていちご一筋の農家。ステビア栽培を取り入れ、一粒づつ丹精込め作られたいちご。甘味が強く糖度も13度~15度と高糖度(いちごの中では最も高い)店頭での人気NO1(川崎さん指定で買いに来るお客さんがすごく多い。リピーター率の年間商品NO1。)
1粒の大きさもすごく大きく(幅約35mm~40mm×高さ約40mm~45mm)甘味が非常につよく、酸味が少ないいちごです。是非、召上り下さい。1日の入荷数が限られております。お届けに時間がかかる場合がございます。在庫お調べ下さい。

【送料無料】全国クール便にて送らせていただきます。
【内容量】:とちおとめ ステビア栽培レギュラーパック 2個
【原材料】 :イチゴ
【保存方法】:高温多湿な場所を避け、風通しの良い冷暗所で保管して下さい。
【賞味期限】:生ものですので、出来るだけ早めにお召し上がり下さい。【生産地】 :茨城【販売者】 :有限会社フルーツなかやま 神奈川県横浜市港北区綱島西1-1-8 

通常価格 2,310円 (税込)価格 2,000円 (税込) 送料込ポイント10倍 200ポイント
残りあと10個です
※楽天市場で ステビア栽培 とちおとめ フルーツなかやま 
で、検索すると出てきます!(^O^)/



http://item.rakuten.co.jp/ikse/10000030
新規ステビア栽培セット


(ステビア・エキスとは?)
 南米パラグアイ原産の「ステビア草」は、
現地では薬草として崇められ、
いまでもハーブティとして愛飲されています。

ステビアの「葉」は、とても甘く、その葉から抽出された甘味成分で、
日本の化学メーカーが「天然甘味料ステビア」を発明し、
ステビア草の栽培が日本中に広がりました。

その後、「葉」を出荷した後の「茎」を“堆肥”に活用したミカンが、
とてつもなく甘く美味しくなったことから研究が始まり、
日本人研究者の渾身の努力で、ステビア草を天日乾燥させ、
「茎」も「葉」も細かく砕き、
霊峰・高千穂の嶺で有名な霧島連峰の天然水で煮沸・濃縮し、
約2年間寝かせて、醗酵・熟成させ
「ステビア・エキス」が完成しました。

ステビア・エキスは、
1 農作物の品質、甘味、旨味、日持ち向上 
2 家畜の元氣と肉質向上、          そして 
3 人間の健康増進! 
という、とてつもないパワーを秘めています。