PASSIONEは、上州ステビアセレブ豚肉の専門販売店です。
電話でのご予約・お問い合わせはTEL.027-395-0527〒370-0005 群馬県高崎市浜尻町106
PASSIONEは、群馬県特産の上州ステビアそだち セレブ豚肉の専門販売店です。
この豚肉は他のブランド豚肉を超える
やわらかさと甘みのある極上品質の豚肉です。
ステビアハーブ配合の特別飼料は、
豚の胃腸内での炭水化物やタンパク質などの
消化や吸収に優れているため
栄養効率も高く、豚の発育を良好に向上させる効果を持っています。
毎日の食事が人のカラダをつくるように、
豚の健康も飼料で決まります。
大量生産される豚肉の多くは極めて短期間で発育を促進させ、
出荷に適合する規定重量に達するよう太らせることに専念しますが、
セレブは消化・吸収にすぐれた飼料を与えて
通常の豚より長い年月をかけ丁寧に育てていきます。
大事に大事に育てられた正に「セレブ級の豚」なのです。
天然ステビアハーブは砂糖の250倍の甘さがありながら、
そのカロリーは砂糖の90分の1しかありません。
南米パラグアイを原産国とするキク科の多年草です。
南米では太古よりさまざまな薬効のある妙薬として、
ずっと重宝がられてきました。
極めて低いカロリーのため糖尿病患者の方たちにも
適した甘味料と言えます。
現在、ステビアハーブの安全性および効力は
世界中で認められています。
(砂糖産業の盛んなアメリカでは砂糖業界を保護する目的で
ステビアを危険視する風評が流されましたが、
その後、アメリカ政府として安全性を認める声明を出しています。)
上州ステビアそだちセレブは長い研究と経験から豚に欠かせない
上質な飼料をセレクトし、さらに各種ビタミンやベータカロチン、
抗酸化活性成分を豊富に含む
天然のステビアハーブを独自に配合した
オリジナル飼料を用いて育てています。
更に新しく開発した飼料加工技術(特許保持)である
エキスパンダーにより従来の飼料を加熱することで
消化・吸収にすぐれ、サルモネラ菌や大腸菌など本来、
豚が保菌する有害微生物の除去にも成功しました。
群馬のきれいな水ときれいな空気、
そして緑豊かな大自然に囲まれた環境がストレスのない
おいしい上級な肉質を育みます。
衛生管理された清潔な豚舎で育てています。
お問い合せにつきまして
この度は、弊社(株式会社 パッシオーネ)のサイトへ
ご訪問いただきまして、誠に有り難うございました。
平成19年以後、弊社では地元群馬県でも
ごくわずかな農家でしか生産していなかった
「上州ステビアそだち」を扱って参りました。
ご存じのとおり群馬県は養豚のさかんな県です。
国内で生産されているブランド銘柄豚の約4分の1が、
ここ群馬県から誕生しています。
持豚や麦豚は既にその名を知られていますが、
「ステビア豚」は業者の方の中でも
まだ知らない人のほうが多いのではないでしょうか。
豚肉が抱える問題は、その「臭味」と「脂っこさ」にあります。
どうしても、豚本来 の臭味が消し切れず、
また食べ終えた後の脂っこさに抵抗感をおぼえる
消費者が多いのが現実です。
醤油やドレッシングなど他の調味料で臭味を消したり、
またはしゃぶしゃぶなどのように
湯通しして食する場合が多いかと思います。
しかし、「上州ステビアそだち」に限り ましては、
岩塩などを軽く振ってそのまま焼いて食べるのが
一番おいしいと言われる方が、圧倒多数です。
赤身部分が多く、口の中で噛んでも身がボロボロこぼれません。その食感に皆さん、 とてもびっくりされています。
既に県内外で弊社と取引いただいている業者様も数多くいらっしゃいます。
今後、「上州ステビアそだち」を御社の店舗等で
お取り扱いいただけるようでしたら、
特別価格にて卸させていただきますので、
是非とも一度、ご検討くださいますよう 宜しくお願いいたします。
ステビア 豚肉 で 検索トップに出てきましたよ! (*^^)v (^O^)/
(ステビア・エキスとは?) 南米パラグアイ原産の「ステビア草」は、現地では薬草として崇められ、いまでもハーブティとして愛飲されています。
ステビアの「葉」は、とても甘く、その葉から抽出された甘味成分で、日本の化学メーカーが「天然甘味料ステビア」を発明し、ステビア草の栽培が日本中に広がりました。
その後、「葉」を出荷した後の「茎」を“堆肥”に活用したミカンが、とてつもなく甘く美味しくなったことから研究が始まり、日本人研究者の渾身の努力で、ステビア草を天日乾燥させ、「茎」も「葉」も細かく砕き、霊峰・高千穂の嶺で有名な霧島連峰の天然水で煮沸・濃縮し、約2年間寝かせて、醗酵・熟成させ「ステビア・エキス」が完成しました。
ステビア・エキスは、
1 農作物の品質、甘味、旨味、日持ち向上
2 家畜の元氣と肉質向上、 そして
3 人間の健康増進!
という、とてつもないパワーを秘めています。
電話でのご予約・お問い合わせはTEL.027-395-0527〒370-0005 群馬県高崎市浜尻町106
この豚肉は他のブランド豚肉を超える
やわらかさと甘みのある極上品質の豚肉です。
ステビアハーブ配合の特別飼料は、
豚の胃腸内での炭水化物やタンパク質などの
消化や吸収に優れているため
栄養効率も高く、豚の発育を良好に向上させる効果を持っています。
毎日の食事が人のカラダをつくるように、
豚の健康も飼料で決まります。
大量生産される豚肉の多くは極めて短期間で発育を促進させ、
出荷に適合する規定重量に達するよう太らせることに専念しますが、
セレブは消化・吸収にすぐれた飼料を与えて
通常の豚より長い年月をかけ丁寧に育てていきます。
大事に大事に育てられた正に「セレブ級の豚」なのです。
天然ステビアハーブは砂糖の250倍の甘さがありながら、
そのカロリーは砂糖の90分の1しかありません。
南米パラグアイを原産国とするキク科の多年草です。
南米では太古よりさまざまな薬効のある妙薬として、
ずっと重宝がられてきました。
極めて低いカロリーのため糖尿病患者の方たちにも
適した甘味料と言えます。
現在、ステビアハーブの安全性および効力は
世界中で認められています。
(砂糖産業の盛んなアメリカでは砂糖業界を保護する目的で
ステビアを危険視する風評が流されましたが、
その後、アメリカ政府として安全性を認める声明を出しています。)
上州ステビアそだちセレブは長い研究と経験から豚に欠かせない
上質な飼料をセレクトし、さらに各種ビタミンやベータカロチン、
抗酸化活性成分を豊富に含む
天然のステビアハーブを独自に配合した
オリジナル飼料を用いて育てています。
更に新しく開発した飼料加工技術(特許保持)である
エキスパンダーにより従来の飼料を加熱することで
消化・吸収にすぐれ、サルモネラ菌や大腸菌など本来、
豚が保菌する有害微生物の除去にも成功しました。
群馬のきれいな水ときれいな空気、
そして緑豊かな大自然に囲まれた環境がストレスのない
おいしい上級な肉質を育みます。
衛生管理された清潔な豚舎で育てています。
お問い合せにつきまして
この度は、弊社(株式会社 パッシオーネ)のサイトへ
ご訪問いただきまして、誠に有り難うございました。
平成19年以後、弊社では地元群馬県でも
ごくわずかな農家でしか生産していなかった
「上州ステビアそだち」を扱って参りました。
ご存じのとおり群馬県は養豚のさかんな県です。
国内で生産されているブランド銘柄豚の約4分の1が、
ここ群馬県から誕生しています。
持豚や麦豚は既にその名を知られていますが、
「ステビア豚」は業者の方の中でも
まだ知らない人のほうが多いのではないでしょうか。
豚肉が抱える問題は、その「臭味」と「脂っこさ」にあります。
どうしても、豚本来 の臭味が消し切れず、
また食べ終えた後の脂っこさに抵抗感をおぼえる
消費者が多いのが現実です。
醤油やドレッシングなど他の調味料で臭味を消したり、
またはしゃぶしゃぶなどのように
湯通しして食する場合が多いかと思います。
しかし、「上州ステビアそだち」に限り ましては、
岩塩などを軽く振ってそのまま焼いて食べるのが
一番おいしいと言われる方が、圧倒多数です。
赤身部分が多く、口の中で噛んでも身がボロボロこぼれません。その食感に皆さん、 とてもびっくりされています。
既に県内外で弊社と取引いただいている業者様も数多くいらっしゃいます。
今後、「上州ステビアそだち」を御社の店舗等で
お取り扱いいただけるようでしたら、
特別価格にて卸させていただきますので、
是非とも一度、ご検討くださいますよう 宜しくお願いいたします。
ステビア 豚肉 で 検索トップに出てきましたよ! (*^^)v (^O^)/
(ステビア・エキスとは?) 南米パラグアイ原産の「ステビア草」は、現地では薬草として崇められ、いまでもハーブティとして愛飲されています。
ステビアの「葉」は、とても甘く、その葉から抽出された甘味成分で、日本の化学メーカーが「天然甘味料ステビア」を発明し、ステビア草の栽培が日本中に広がりました。
その後、「葉」を出荷した後の「茎」を“堆肥”に活用したミカンが、とてつもなく甘く美味しくなったことから研究が始まり、日本人研究者の渾身の努力で、ステビア草を天日乾燥させ、「茎」も「葉」も細かく砕き、霊峰・高千穂の嶺で有名な霧島連峰の天然水で煮沸・濃縮し、約2年間寝かせて、醗酵・熟成させ「ステビア・エキス」が完成しました。
ステビア・エキスは、
1 農作物の品質、甘味、旨味、日持ち向上
2 家畜の元氣と肉質向上、 そして
3 人間の健康増進!
という、とてつもないパワーを秘めています。