とちおとめ ステビア栽培レギュラー ラージ 2パック


甘味と酸味のバランスに優れ、噛むと口いっぱいに広がる豊富な果汁を持ついちごです。
当店ではとちおとめの専門農家、
ヤマサ出荷組合(茨城県鉾田市)の川崎氏が
ステビア栽培で育成したもののみを取り扱っています。
通常のものより1.5倍ほど大きい上に、
糖度も13度以上と非常に甘く、

いちごの中でも、最高ランクの甘味を持ついちごです。
当店のいちご販売実績ナンバー1商品で、
全商品の中で最も高いリピート率をもつフルーツです。

※1日の入荷数が限られているため、お届けまで時間がかかる場合がございます。

【内容量】:とちおとめ ステビア栽培レギュラーパック 
ラージサイズ 2P
【原材料】 :イチゴ
【保存方法】:高温多湿な場所を避け、風通しの良い冷暗所で保管して下さい。
【生産地】 :茨城

【販売者】 :有限会社フルーツなかやま 神奈川県横浜市港北区綱島西1-1-8 

当店通常価格 2,310円 (税込)価格 ⇒ 1,850円 (税込) 送料込



 
【新規ステビア栽培セット】アグリクラウンペレット&ファームA

http://item.rakuten.co.jp/ikse/10000030/

(ステビア・エキスとは?)
 南米パラグアイ原産の「ステビア草」は、
現地では薬草として崇められ、
いまでもハーブティとして愛飲されています。

ステビアの「葉」は、とても甘く、その葉から抽出された甘味成分で、
日本の化学メーカーが「天然甘味料ステビア」を発明し、
ステビア草の栽培が日本中に広がりました。

その後、「葉」を出荷した後の「茎」を“堆肥”に活用したミカンが、
とてつもなく甘く美味しくなったことから研究が始まり、
日本人研究者の渾身の努力で、ステビア草を天日乾燥させ、
「茎」も「葉」も細かく砕き、
霊峰・高千穂の嶺で有名な霧島連峰の天然水で煮沸・濃縮し、
約2年間寝かせて、醗酵・熟成させ
「ステビア・エキス」が完成しました。

ステビア・エキスは、
1 農作物の品質、甘味、旨味、日持ち向上 
2 家畜の元氣と肉質向上、          そして 
3 人間の健康増進! 
という、とてつもないパワーを秘めています。

フルーツなかやま
http://item.rakuten.co.jp/fruits-nakayama/itigo_totiotome_2?scid=af_wi_blg_upc60&af_params=af_id%3D10b83264.45a43abf.10b83265.4d2f20b6%26af_c%3Ddrlk%26af_m%3Ddrlk%26af_t%3Dssml11000001%26af_pbid%3D_RTssml11000001