ご訪問頂きありがとうございます
佐賀・断捨離®トレーナー・インターンの森田かおるです
お気に入りのチーズおかき

先日からリピートしている精華堂霰さんの「とっておきチーズおかき」
国産有機もち米100%
袋の後ろの説明がなんともイイ
「いつもより7回多く噛みしめてくださいっ!」
なになに、なるほど・・たしかに。
おいしさと共に、感謝の気持ちまで湧いてくる。
作った人の真心が感じられる。
これからは、なんでも噛みしめて頂こう
断捨離も、モノと向き合い、自分と向き合い、いろんな気持ちや感情を味わいながら、感謝の気持ちが湧いてくる。
噛みしめる
来年の言葉はコレで決まり⁉
モノ・コト・ヒトを大事に、深く味わってみる。
そして、その時の自分の感情を嚙みしめる
滋味深く・・・
そんな一年に。
そして、「ウチ、断捨離しました!」を語ろう会9のご紹介を。
BS朝日で火曜日21時を観ての感想を語り合いませんか?(無料)
お申し込みはコチラへ
最後までお読みいただきありがとうございました
ランキングに参加しています。
ポチっと応援,よろしくお願いいたします
↓ ↓ ↓
ありがとうございます。
全国の断捨離®トレーナーはこちらから。
↓ ↓ ↓
断捨離®は、やましたひでこ個人の登録商標です。