ご訪問頂きありがとうございます
佐賀・断捨離®トレーナー・インターンの森田かおるです
栗の渋皮煮をつくりました
長年使用した栗剝き器が壊れて、同じモノも売られてなく
検索した情報で試行錯誤・・
結果、スルスルとは剥けず、時間がかかり大変でした
来年は、違う方法を試してみます
こちらも試行錯誤です。
数日前に手放した冷凍庫。
スペースが空いたら、
➡テーブルの向きが気になり
➡テーブルの向きを変えて
➡観葉植物を置いて
すると、ハイチェアーの位置が気になり
➡隅に移動
➡窓際のチェストも動かしてみます。
1つ空間が空くと、バランスが崩れたようで
全体を見ながら動かして、試行錯誤しながら空間を整えていきます。
ちょっと動かすだけでも新鮮な空間になりました
試行錯誤はたのし
最後までお読みいただきありがとうございました
ランキングに参加しています。
ポチっと応援,よろしくお願いいたします
↓ ↓ ↓
ありがとうございます。
全国の断捨離®トレーナーはこちらから。
↓ ↓ ↓
断捨離®は、やましたひでこ個人の登録商標です。