

先週の麺続きから一転。
いや。
月曜日も朝はカレーヌードル。昼はそうめん。
っした。。。
月曜日の夜、翌日の起床時間に合わせて炊飯器をセット。
ごはん炊いたのって、ゆーぼんのいた週末以来だから・・・
2週間ぶり!?
恐ろしいですなー。主婦(一応専業)ですけどー?
2月最終週は、冷凍庫整理ってことで、
それまでに蓄積されてた冷凍ごはんをひたすら食べて。
先週は麺ウィークだったもんねー。
昨日の朝は、久しぶりの炊きたてごはん。
あと、納豆と油揚げの味噌汁。
おかずはめんどくさくて作らず。
でも、満足♪
昼は、実家からもらってきて冷凍してあった、
れんこんと豚肉の甘辛炒め?で混ぜごはんに。
ほうれん草のオイスター豆板醤ソース和えを豆腐に乗っけて。
にんじんとじゃがいもの細切りの味噌汁。
質素ー。でも、うまー♪
ぜんぜん、調理したって感じのごはんじゃないけど。
まー、リハビリ開始ということでー。
来月中旬くらいにゆーぼん帰って来るみたいなんでー。