そんな日曜日 の晩ごはん。
大根の照り焼き。コレ、初製作だけど、うまかった。
おでんよりも薄めの出汁で煮ておいたのを、
鶏照り焼きみたいに焼くだけ。お好みで山椒を。
クリスマスに作ったの
と同じ。
赤ワインをプラスして煮詰めてみた。でぶぼんに好評。
大根とショートパスタのほかは、じゃがいもソテー。
野菜多めでーと思って一応用意したから、でぶ食ではなかったのか?
あ、これらを完食後に生ハムとチーズ食べたっけ・・・。
でぶぼんが去った昨日。
引き続き、野菜多め+食べすぎ注意、を心がけた結果。
昨日の朝→今日の朝=予定通りの減り具合。
って、平日はいいんだよね・・・。
問題は週末さ・・・。