昨晩は、久しぶりに日本酒を。
ずっと冷蔵庫にいれっぱだったんだよね。
これが!辛口の白ワインみたいな口あたり。
とんとん、とんとん、飲めてしまう。
はーーーーうまーーー。
-HPより-
酒造好適米「華吹雪」を原料とし、アルコールや糖類など一切添加せず、
津軽の厳冬に醸した純米酒。加水調整などもしていない搾ったままの状態で
お飲みいただけるエキス分の濃いお酒。
おでーん。
大根が今まででサイコーにいい具合に完成。
1時間弱でこの減りよう。
1杯づつ飲んだらなくなりそうだったから、
片付けてしまいたかったんだけど・・・。
ゆーぼんが「これ、もーいいー。赤ワイン飲みたい。」と言い出し。
チーズをつまみに、このあと赤を2杯づつ。
ぽちぽちっとよろしくですー。