穴子をまいたトリュフ風味の・・・。
昨日は、Montorgueilへ。
細かいことはキリがないので省略。
お料理・お店の雰囲気等々、満足。
コスパ高し。しあわせなひとときっした。
■ ワイン:フランス コート・デュ・ローヌ・ヴィラージュ2006
□ 特製パテ・ド・カンパーニュ
□ 冷製カッペリーニと魚介のマリネ ガスパチョ仕立?
□ 穴子をまいたトリュフ風味の焼リゾット
□ フレッシュフォワグラのソテー
□ 仔羊背肉のロースト
□ デザート
わたし:濃厚チョコレート(のなんとかかんとか・・・)
ゆーぼん:白桃のコンポート(のなんとかかんとか・・・)
□ エスプレッソ
仔羊背肉のロースト。
フィンガーボウルがついてくるので、
骨に残ったお肉は手で持ってがぶっとー。
あと1・2杯飲みますかーと、
2軒目に入った大通のイタリアンレストラン。
イマイチ・・・。期待が大きすぎたかな・・・?
何品か頼んでみないとわからないところもあるから、
もう1回くらい行ってみるか・・・?
行ってみないとわからないことって多いよね。
好みはひとそれぞれだしさ。
いい経験&勉強になりましたわー。