彼がランチにうかい亭を予約してくれていました。
「今年最後だから美味しいものを食べよう
」ということで。
すごく嬉しいサプライズ
オシャレしてきて良かった


夏に食べた冷たいトウモロコシのポタージュも甘くて美味しかったけど、どちらももちろん砂糖は不使用
家ではほうれん草やカボチャのスープくらいしか作らないけど、新たにチャレンジしてみたいな…お芋とトウモロコシ

器も綺麗で盛り付けの勉強にもなります。
特にリンゴのタルトは好みの味でした。
うかい亭でランチをした後はお家で彼と大掃除

夜は彼の希望で1日早い年越し蕎麦を家で食べることにしました。
これからも彼に喜んでもらう為にお料理を頑張ろうと改めて思いました

幸せな1年の締め括り。
あと2ヶ月で引っ越し&入籍です。
独身最後の年末は家族で過ごします。










