教会見学の後は、ランチタイム。
神父様は、長年、糖尿病で1日、3回のインシュリン注射をしています。
だから、大好きなパスタは、ランチタイムだけ。
オリビエートの駅前のレストランテ。
まずは、前菜
緑色は、雑草をパスタに練りこんで、いて、中身は白身魚。
大好きなスカンピ
この手長えび。イタリアでは、スカンピといいますが、本当に美味しい。
チコリのソテー
ドルチェは、パンナコッタ
神父様のお友達のジュゼッペさん
カフェの後は、必ず、レモンチェロ
アルコール度 75%
イタリア名産のレモンの皮で作ります
コーヒーの味を消すためだそうです。
あーどのレストランテもはずれなし。
アメリカのやわらかパスタなんて、お話にらならないわ。
やっぱり、パスタは、アルデンテですね。
ボナペティート!
iPhoneからの投稿
神父様は、長年、糖尿病で1日、3回のインシュリン注射をしています。
だから、大好きなパスタは、ランチタイムだけ。
オリビエートの駅前のレストランテ。
まずは、前菜
緑色は、雑草をパスタに練りこんで、いて、中身は白身魚。
大好きなスカンピ
この手長えび。イタリアでは、スカンピといいますが、本当に美味しい。
チコリのソテー
ドルチェは、パンナコッタ
神父様のお友達のジュゼッペさん
カフェの後は、必ず、レモンチェロ
アルコール度 75%
イタリア名産のレモンの皮で作ります
コーヒーの味を消すためだそうです。
あーどのレストランテもはずれなし。
アメリカのやわらかパスタなんて、お話にらならないわ。
やっぱり、パスタは、アルデンテですね。
ボナペティート!
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