教会見学の後は、ランチタイム。
神父様は、長年、糖尿病で1日、3回のインシュリン注射をしています。

だから、大好きなパスタは、ランチタイムだけ。

オリビエートの駅前のレストランテ。
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まずは、前菜
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緑色は、雑草をパスタに練りこんで、いて、中身は白身魚。
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大好きなスカンピ
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この手長えび。イタリアでは、スカンピといいますが、本当に美味しい。

チコリのソテー
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ドルチェは、パンナコッタ
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神父様のお友達のジュゼッペさん
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カフェの後は、必ず、レモンチェロ
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アルコール度 75%
イタリア名産のレモンの皮で作ります

コーヒーの味を消すためだそうです。

あーどのレストランテもはずれなし。
アメリカのやわらかパスタなんて、お話にらならないわ。

やっぱり、パスタは、アルデンテですね。

ボナペティート!



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