こんばんは。

今日も東京は
良いお天気で
日中は暖かくなりましたね。🌸

やっと春らしくなったと
思っていたら
明日はお天気下り坂で
寒さが戻りそうですから
皆様もどうぞ
体調を崩さないよう
お気をつけてくださいね。

さて
昨日は
夕方から
主人と一緒に
パレスホテル東京へ。。🌸🌸


CHANELからのご招待で

「ESTERRE」にて

ディナーをいただいてきました。🌸🌸



昨年の夏の

「AMAN東京」のアフタヌーンティーに続き

今回はパレスホテル東京の

和食「和田倉」か

「ESTERRE」での

お食事にご招待と言う事で

迷わずこちらを選びました。🥰



担当の方が

予約を取ってくださったのは

3月3日、ひな祭りの夜。。🎎


お席は

(いつもの窓際に案内していただき)

まずは乾杯して。。🥂🍾


アミューズブッシュは

鎌倉野菜とディップ。。🥕🥦

自家製パン、

寒鰤とほうれん草★☆


お食事に合わせ

ワインペアリングもついていましたが

私には

フランス料理に合う

お茶のセレクトしていただきました。^^

グラスがずらりと並んで

様々なお茶を飲み比べ。。🤭



前菜は

のどぐろのグリエ、ポワローと蕪♥︎


北海道産帆立貝とゴールドキャビア♥︎


銚子産一本釣り金目鯛のグリエ、野菜のミジョテ☆★

高知県大月町備長炭で焼き上げたクエ、牛蒡と里芋★



メインは仔牛と。。。^^


熊本県産和牛には

小島シェフからのサービスとして

トリュフをたっぷり添えていただきました。😍

香りが濃厚で最高でしたよ。😋


お口直しのソルベ🍊🍊



デザートは。。

蕎麦茶のクルスティアン♥︎

アラン・デュカスのショコラを使ったムースに。。♥︎



昨夜の#ootdは

もちろん#CHANEL#CHANEL#CHANEL#CHANELで🤭


いつものように

小島シェフもご挨拶に来てくださって

とても楽しい時間になりました。🌸🌸


さっそく今日は

担当の方にお礼のLINEをしたら

春夏コレクションもご案内もいただきました。

そろそろまたブティックに行かないと。。w


ありがとうございました。♥︎


では今週も

どうぞよろしくお願いいたします。^ ^


みなさん今週もよろしくニャン


皆様も

素敵な1週間を

お過ごしくださいませ。