CHANELからのご招待で
「ESTERRE」にて
ディナーをいただいてきました。🌸🌸
昨年の夏の
「AMAN東京」のアフタヌーンティーに続き
今回はパレスホテル東京の
和食「和田倉」か
「ESTERRE」での
お食事にご招待と言う事で
迷わずこちらを選びました。🥰
担当の方が
予約を取ってくださったのは
3月3日、ひな祭りの夜。。🎎
お席は
(いつもの窓際に案内していただき)
まずは乾杯して。。🥂🍾
アミューズブッシュは
鎌倉野菜とディップ。。🥕🥦
自家製パン、
寒鰤とほうれん草★☆
お食事に合わせ
ワインペアリングもついていましたが
私には
フランス料理に合う
お茶のセレクトしていただきました。^^
グラスがずらりと並んで
様々なお茶を飲み比べ。。🤭
前菜は
のどぐろのグリエ、ポワローと蕪♥︎
北海道産帆立貝とゴールドキャビア♥︎
銚子産一本釣り金目鯛のグリエ、野菜のミジョテ☆★
高知県大月町備長炭で焼き上げたクエ、牛蒡と里芋★
メインは仔牛と。。。^^
熊本県産和牛には
小島シェフからのサービスとして
トリュフをたっぷり添えていただきました。😍
香りが濃厚で最高でしたよ。😋
お口直しのソルベ🍊🍊
昨夜の#ootdは
もちろん#CHANEL#CHANEL#CHANEL#CHANELで🤭
いつものように
小島シェフもご挨拶に来てくださって
とても楽しい時間になりました。🌸🌸
さっそく今日は
担当の方にお礼のLINEをしたら
春夏コレクションもご案内もいただきました。
そろそろまたブティックに行かないと。。w
ありがとうございました。♥︎
では今週も
どうぞよろしくお願いいたします。^ ^
みなさん今週もよろしくニャン
皆様も
素敵な1週間を
お過ごしくださいませ。