こんばんは。
今日の東京は
雨が降ったり
止んだりと
梅雨らしい1日でした。🐌🐌
日中は
湿度も高く
ジメジメとした日に
なりましたね。★
明日は
お天気回復して
暑くなりそうですから
皆様も紫外線及び
熱中症対策はしっかりとなさってくださいね。★
さて
今夜は
主人と一緒に
フォーシーズンズホテル東京・丸の内へ。。♥︎
今夜のお目当ては。。🥰
3ヶ月ぶりの
「SEZANNE」です。❤️
すでに
ミシュラン2つ星を
獲得していますが。。
今年に入りアジアベストレストラン2位。。
さらに
6月に発表された
世界のベストレストランでも37位に
入るなど。。
今、東京で最も勢いのある
お店の一つです❣️
顔馴染みのソムリエの方と
ご挨拶して
お席に着くと
厨房から総料理長の
ダニエル・カルバート氏が
ご挨拶に来てくださいましたよ。^_^
こちらのお料理は
全ておまかせコースになっているため
今日は何が出てくるのか
ワクワクしながら
お食事をするのが楽しい!🥰
👇👇おすすめは
オーストラリア産トリュフ。。
お願いするとトリュフに合わせた
スペシャルな一皿も登場しました。^^
お食事に
渡された本日のメニューは
ずらり13品。。😻😻
お写真たくさん撮らせていただきましたので
またあらためてご紹介させていただきますね。。
お食後には
厨房へどうぞ。。とスタッフの方から
お招きいただき
再びシェフとご挨拶を。。🥰
ごちそうさまでした!
大満足のディナータイムでした。★★★
もちろん次回の予約も
お願いしましたよ!
では皆様。。
ペロリ。。
この後も
素敵な時間を
お過ごしくださいませ。