こんばんは。

今日の東京は
雨が降ったり
止んだりと
梅雨らしい1日でした。🐌🐌

日中は
湿度も高く
ジメジメとした日に
なりましたね。

明日は
お天気回復して
暑くなりそうですから
皆様も紫外線及び
熱中症対策はしっかりとなさってくださいね。

さて
今夜は
主人と一緒に
フォーシーズンズホテル東京・丸の内へ。。♥︎





今夜のお目当ては。。🥰


3ヶ月ぶりの

「SEZANNE」です。❤️



すでに

ミシュラン2つ星を

獲得していますが。。

今年に入りアジアベストレストラン2位。。

さらに

6月に発表された

世界のベストレストランでも37位に

入るなど。。

今、東京で最も勢いのある

お店の一つです❣️

顔馴染みのソムリエの方と

ご挨拶して

お席に着くと

厨房から総料理長

ダニエル・カルバート氏が

ご挨拶に来てくださいましたよ。^_^



こちらのお料理は

全ておまかせコースになっているため

今日は何が出てくるのか

ワクワクしながら

お食事をするのが楽しい!🥰



👇👇おすすめは

オーストラリア産トリュフ。。

お願いするとトリュフに合わせた

スペシャルな一皿も登場しました。^^




お食事に

渡された本日のメニューは

ずらり13品。。😻😻


お写真たくさん撮らせていただきましたので

またあらためてご紹介させていただきますね。。

お食後には

厨房へどうぞ。。とスタッフの方から

お招きいただき

再びシェフとご挨拶を。。🥰


ごちそうさまでした!


大満足のディナータイムでした。★★★


もちろん次回の予約も

お願いしましたよ!



では皆様。。


ペロリ。。


この後も

素敵な時間を

お過ごしくださいませ。