こんばんは。

今日も東京は
良いお天気でした。☀︎

昨日よりは
気温は下がりましたが
それでも
日中は日差したっぷりで
穏やかな日になりましたね。

ようやく
少しずつ
春が来た。。と言う感じですが
同時に花粉の飛散量も
多くなりそうですので
皆様も対策などは
しっかりなさってくださいね。

さて
少し前の
休日は
主人と一緒に
こちら
パークハイアット東京
「梢」にて
昼食をいただいてきました。^ ^




この日は

チェックイン前という事で

遅めの時間に予約を

お願いしていましたが。。。♪♪

祝日という事で

店内は満席でしたよ。。★☆


私達は

落ち着いたブース席に案内していただき。。♪


まずは乾杯して。。🥂



オーダーしたのは

ランチ限定の「相」を。。★☆


こちらは鰻蒲焼き丼が

いただけるメニューなのですよね。^_^


運ばれてきた

お膳には。。

お造り2種、本鮪、鰤と生青海苔。。

煮物は

寒鰤と大根、しろ菜。。★☆


菜の花の煮浸し。。★☆


そして

鰻蒲焼き丼、

ご飯は

山形県産夢ごこちだそう。。。♥︎


じっくり焼き上げた鰻は

一度蒸してから焼くので

皮目はパリっと

口当たりはふわふわで美味しい〜😍


デザートは

黒糖アイスクリーム、温かい林檎のワイン煮🍎

でした。^_^


この日も

美味しく頂きました。


ごちそうさまでした。★☆



昼食後は

いつものお部屋

パークスイートに向かいました。♥︎


優先

チェックインが可能ですし。。

すでに用意が整っていると言う事で

手続きはいつも

お部屋でしていただけるので

とても便利ですよ。^^


では今週も

どうぞよろしくお願い致します。^_^


みなさん今週もよろしくニャ


皆様も

良い一週間を

お過ごしくださいませ。