今月の試食会は
このひじきは瀬戸内海に浮かぶ姫島で、1年で2日だけの漁期に柔らかな新芽のみを摘み天日干しで仕上げた物で、水に戻したただけで美味しく頂けます。
試食会では 戻したひじきに出汁醤油をかけて頂きました。
シャキシャキとした食感で美味しかったですよ〜(^^)
試食会の帰りに 白磁を買いに原宿へ
試食会で散々食べたのに 今回は調味料が多く お買い物してたらお腹がすいてしまって😁💦
まだ ランチやってるかな〜と期待して
エンボカへお邪魔しました。
試食会で野菜不足だったので
サラダをたっぷり頂きました
エンボカ青山へは…こちらから🍴
今日も美味しいもの たくさん頂きました。😄👍🏻




