現在経営しているステーキとハンバーグのワンオペレストラン業態をキッチンカーで再現し、
飲食店が抱える人材不足と食品ロスの問題及び物価高の問題を同時に解決すると共に、
新商品の開発・販売を試験的に行い売上データから、
現在求められている商品の価値を研究し経営に役立てられるデータを収集・共有致します。
コロナ禍で飲食店が沢山無くなりました。
コインランドリーや車屋さん、駐車場や塾等にいつの間にか変わってしまい誕生日やお祝い事、思いっきり頑張った自分へのご褒美に美味しい料理を食べられる所が急激に減って来ております。
未来へこれからを生きる子供たちへ、1店舗でも多く料理を楽しめるお店を残してあげたいです。今まで培って来た経営ノウハウを次の世代に引き継がせて下さい宜しくお願いします。