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腹減りヤロウ、パスタ兄さん

"パンツェッタ遅漏ラモ"〜8/22

サクっとランチこれが美味いんゴ!!

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『海老、ヤリイカ、のスパゲティーニ、トマトソース仕立て、オリエンタル風』Spaghettini con gamberi, calamari, in salsa di pomodoro, all'orientale


唐辛子🌶️は2種類(ペペロンチーノピカンテ、生の青唐辛子、プサジュエラ)

にんにくは今日はfetta フェッタしてフライドガーリックチップにして後のせ


事前に塩抜きしたケッパーとオリーブ


“トマトソース➕ パッサータ・ディ・ポモドーロ➕フレッシュトマト”、フレッシュバジル🌿を入れ軽く煮込む


アーリオ・エ・オーリオは基本で


暑いから、青唐辛子を加えて「オリエンタル風」


塩梅は少しのアンチョビと茹で汁


イタリアンパセリ🌿、エキストラバージルオリーブオイルをひと回しで完成


自分好みにかなり辛い🥵です、カプサイシンたっぷりで汗💦汗💦


“これが美味いんゴ!!”


#ガロファロ

#海老

#ヤリイカ

#浸透圧

#自家製トマトソース

#裏ごしトマト

#イタリアンパセリ

#フレッシュバジル

#シチリア産白ワイン

#ケッパー

#オリーブ

#ちまちま皿に巻かない

#気取らない

#プサジュエラ

#インド産唐辛子

#ぺぺロンチーノピカンテ

#アンチョビ

#エキストラバージンオリーブオイル

#塩コショウはしない

#基本をマスターしてからのアレンジ

#Regalo小倉シェフ

#アクアパッツァ日髙シェフ