週末は、簡単にご飯を済ませたかったので、

この前コストコで購入した

ポークリブにしました骨






既に調理済みのものなので、

オーブン電子レンジで温めて出来上がり!

超簡単なメイン料理ルンルン





しかも、骨なしなので、パクパク食べられそうウインク

骨にかぶりついて、

手をベトベトにしながら食べるスペアリブも、

美味しいんですけどねウインク







付属の容器に入れてレンジで温めるのが、 

一番簡単なのですが、

香ばしさも欲しかったので、 

オーブンで温めることにしました照れ






そこで、ヘルシオの登場!!

まかせて調理にお任せしますウインク





角皿にオーブンシートをひいて、

網を載せ、その上にポークリブを並べます。

大きさは、バラバラ!!





小さいものは、網の隙間から下に落ちたりするので、気をつけて載せます照れ




あとは、ヘルシオにお任せ。

オーブンだと予熱したり結構時間かかりますが、

まかせて調理はそれがなく簡単! 




 

お皿が大きかったのか、これだけ!?って感じの量ですえー




結構崩れてしまったものありますショボーン

パッケージとは大分違うタラー





肝心のお味は、

う〜ん、ポークリブラブラブ

濃いめのソースが絡んで美味しい照れ






こんなに簡単なら、

たまに食べたくなりますねニヤリ






欲を言えば、

もう少し塊のお肉が入っていて欲しいニヤリ