昨日は、初めてミルクレープを作りました![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
クレープ生地は、粉を混ぜてから冷蔵庫で1~2時間ほど寝かせてあげると、もっちりします![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
カスタードクリームと生クリームを混ぜたものを挟んで作りました。
いちごの時期なので、つぎはいちごをはさんでつくりたいな![いちご](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/066.gif)
![いちご](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/066.gif)
主人に大好評でした![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
iPhoneからの投稿
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
クレープ生地は、粉を混ぜてから冷蔵庫で1~2時間ほど寝かせてあげると、もっちりします
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カスタードクリームと生クリームを混ぜたものを挟んで作りました。
いちごの時期なので、つぎはいちごをはさんでつくりたいな
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主人に大好評でした
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