「日本の頂きいただきます」
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 最初次のページへ >>

2011

麺えもんがオープンして
半年、初めての年越しという事で年末年始も通常通り営業しております。
正月にラーメン食べていただける人なんてたくさんいるかなダウンと正直不安でしたが、たくさんのご来店
誠にありがとうございます。
2011年も皆様に愛されますよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

また12月より券売機、メニュー構成が
一部変更しておりますのでお手数ですがご不明な点などございましたら、ブログ内、店内問わずお気軽にスタッフにお申し付け下さい。

あけましておめでとうございます。

2010年、「麺えもん」をご利用頂きありがとうございました。

某ラーメン雑誌によると

「つけ麺ブームの次2011年は鶏白湯がくる!」
と、書いてありました。

すでに東京、大阪等ではTVで取り上げられたりと、流行の兆しです。

鶏白湯は、見た目は
とんこつのようにこってりした感じですが、味は濃厚かつ後味スッキリで女性に大人気です。
さらにスープには
コラーゲンたっぷりでお肌プリプリです。
当店女性スタッフによると次の日の化粧のりが違うそうです。
是非一度お試しください。
2011年も麺えもんは
お客様に愛されますよう
頑張りますので
よろしくお願いします。


大募集

オープンから半年が過ぎ、メニュー、味、マニュアルも完成しつつある今日この頃、麺えもんではFCでの出店を考えております。
独立支援制度もあり、「やりたいけど自信が無い」という人でも当店で修行してもらいしっかりサポートします。

同時にアルバイトさんも募集してますので少しでも興味がある方はぜひ一度ご連絡くださいキラキラ
1 | 2 | 3 | 4 | 最初次のページへ >>