昨日の落ち落ちの記事、
見ていただいてありがとうございましたm(_ _)m
なんでおちてたかというと、自分で気づかないふりしてたんですが多分これ、いや絶対これです。。。
先週、
病院で年に一度の検査受けてきました~
今日結果がでて
CT、骨シンチ、マンモ、マーカーと
いちおオールクリアでした。゚(゚^ω^゚)゚。
あーーーーーーーー<丶´Д`>ゲッソリ
なんか気にしないでおこうと思ってもがっつり覆いかぶさってくるわ。。。
精神も人間も弱弱なのでダメっす。
ていうかもともと健康優良児(精神は病み病み。。。)なのに「黒」だったので自分の体をなかなか信じることができない(^ω^;);););)
いちおってのはマンモで4ミリの塊があるのが見えるらしいけど細胞診するにも小さすぎるので経過観察です~
なんかですね、
一年生きてきた合格はんもらえたみたいでうれすぃ♡
大きな病気して家族に迷惑かけた私にできることは規則正しい生活と質の良い食事をして健康でいること!
これだけはサボれないので頑張りまっする(•ө•)♡
余計なお世話ですが
みなさん年に一度は健康診断受けましょうね!!!!!
(私はぜーんぜん受けてなかったのでひどい目にあいました)
あ、
写真ないのさみしいので先日買ったレシピ本紹介します~♡
ポリ袋漬けのすすめ~♪
漬物、味噌、梅干しをポリ袋を使って漬けます。
とくにアミエビで作るキムチが絶品です!!!
韓国の唐辛子ってフルーティーで美味しくってびっくり♡
あとごはん入れるのも驚きました。
植物性の乳酸発酵にはお米ってとっても大きな役割を果たすんですねー
不思議(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
真っ赤だけど辛くないです。
ほとんどパプリカの色です。
後ね、
この本にはのってないけど紅茶豚にもハマってます。
もはやなんの写真かわからん(;^ω^)
たっぷりのお湯で紅茶煮出して豚の塊ボイル、その後調味液に漬けるだけなんですがこれが便利で超うまい♡
パンに挟んだり丼にしたり、豚の臭みがないの。
ハムがわりに何にでも使えます。
クックパッドとかにレシピあるので是非に!
長々と見ていただいてありがとうございました(*´v`)