こんにちは☀️
スタンドサンジです😆 



🔥本日金曜15時ごろ〜19時半ごろまで営業します🔥

天然鯛塩焼き、マジ美味い😋
イカゲソもピカピカ✨
焼き豚もツヤツヤ✨

 

 




ギリギリでも来られる方

いらしたら店に電話ください🙇‍♂️


078-595-9969


⭐️ノンアルコールです⭐️


殻付き生ガキ🦪
カツオ刺身&タタキ
ケンサキイカ🦑
本マグロぶつ
淡路島季節限定生モズク👍
天然鯛カマ塩焼き

 



⭐️テイクアウト🥡ほんの少し🥡
①淡路島生モズク
容器代込み税込み
75g400円

②小さなそぼろご飯的なの
500円容器代込み税込み
パリピー用の肉味噌的なのご飯に敷き詰めます。ただそれだけ😅

③ブリカマ塩焼きテイクアウトできます❗️税込500円👍

時々ボチボチやりますのでインスタチェックお願いします🙇‍♂️

https://www.instagram.com/standsanji3z/?hl=ja

 

 

 

生ビールシャンパン赤ワイン白ワインナイフとフォーク

 

宅呑みレシピ

公開してます笑い泣き笑い泣き

(後輩が制作してくれました)

↓  ↓

【神戸三宮の人気居酒屋】宅飲みせんべろメニュー(5つ)を公開【動画解説】

 

 

宅呑み、盛り上がりまっす

ダイジェスト版、見てねウインク

 

美味しそうでしょww

 

嬉しいご感想

ありがとうございます!笑い泣き笑い泣き

↓  ↓

 

 

メニューは

この5つです~

 

ラブ極上!!焼き枝豆(冷凍枝豆でもOK)

 

フライパンで●●と●●で

味付けして炒めるだけで!

ビールやハイボールにピッタリです生ビール

 

 

ラブパリピー!!!!(パリパリピーマンの肉味噌添え)

 

肉味噌というよりも

めっちゃ上手い肉そぼろ!

ご飯にぶっかけければ

ガパオライスにもなります~ラブ

 

 

ラブ鯛のあら炊き(秘伝の煮付たれを公開しますW)

 

本当は絶対に!絶対に!

教えたくなかった

あら炊きの秘伝の煮付けたれですが

今はそんな事言ってられないんですウインク

 

ラブツナと蟹みそバケット(ちょっと自慢できるね)

 

女性に作ってあげると

喜ばれるメニュー間違いなし~ニヤリ

混ぜて乗せて焼くだけなんですけどね(笑)

 

 

ラブ超トマトサワー(1回飲むとハマりますよ^^)

 

凍らしたトマトに秘密のアレを加えて

サワーを注げば超トマトサワーの出来上がり~!

コンビニで売ってるサワーで作れますグラサン

 

↓  ↓

【神戸三宮の人気居酒屋】宅飲みせんべろメニュー(5つ)を公開【動画解説】

 

 

 

スタンドサンジは『大人のキッザニア』のような参加型の立ち呑みを目指しています。
https://www.stand-sanji.com/

2019年9月17日オープン
昼前からやってるかも?
平日15:30~23:00ぐらい。
土日祝14:30~23:30ぐらい。
​不定休
Tel: 078-595-9969