28歳の若さでシェフに昇格したスタッフいます

ブライダル業界をリードする親会社から
調理部門が独立した会社です

親会社は1996年に日本で初めて
ゲストハウスウェディングをスタートしました

◇チャンスは存分にあります
厨房には大型コンベクションオーブンを始めとする
最新機材がそろい、新しい素材の組み合わせや
調理法なども積極的に取り入れています

また、ブライダルだけでなく
各種パーティ料理の企画を立てたり、
スタッフ内で料理研究会を開いたりもします

さらに、まかない料理づくりは持ち回りでお任せするので、
自分のスキルを試すことができる絶好の機会

一皿に込めた情熱を、多くの人に届けて、
感動していただきたい
料理人として成長するチャンスに恵まれた環境です


詳しい求人情報は
スマホ
PC
携帯
飲食の求人サイト「飲食求人エージェント」
ブライダル ウエディングの求人サイト「ブライダルキャリア」



のサイトをご覧下さい










