4月下旬 こんなお知らせが・・・

え~もう1年たったんだ~ブーケ1

で、4/24.25は 限定メニュー「背脂生姜みそタンメン」を ¥500拍手

ってことで「我武者羅」へ~

蒲田店では「タンメン」やるようになってから、ずっとタンメン食べてて、たまに朝 カレー爆  笑 今度はみそ味だよ~んチョキ

 

宣伝が少ないのか 並びがなくすんなり入店~

凄いね、もち豚餃子3個と半ライスもついちゃう(笑) 私は、半ライスは遠慮して生ビール

 

うわっびっくり なかなか手ごわそう~

 

餃子はもちろん焼きたての熱々~(私は餃子で白飯が食べられないので アテ)

 

まずは 上から

 

少し、角度を変えて

 

おぉ~味噌のスープは結構スパイシー!!熱々のスープは背脂の甘みと生姜のキリリとした風味と炒めた野菜の香ばしさで めっちゃ美味しい~グラサン

 

野菜もた~っぷり~

 

麺は 三河屋だったかな

平打ちで もっちりしてて美味しいんだよね~

餃子はヘルプしてもらったけど、コレは食べられちゃったよ~チョキ

 

ご馳走さまでした~ルンルン美味しかったで~すキラキラ

オープンのときもお話しした店長さん、「シルクわんたん、まだやらないですか~」って言ったら「あっ、すみません。検討してるんですが」って。

まぁ食べたくなったときは 代々木に行ってるのでいいけどね~

ちなみに、このメニューは人気出たら 通常メニューにするかもって!!

 

この日は 周年祭なので、店主も様子を見に来てた~

「我武者羅」美味しいから、もっと流行ってもいいと思うんだけどな~

ここにあること、みんな知らないのかしら・・・もったいないプンプン