2016年11月オープンの 「神保町 黒須」にやっと行って来た~

1度フラレれちゃってから(自分のせい)ちょっと遠のいてたのだ・・・

2020年12月に なんとか年内には・・と 10:38に到着したけど、すでに前3えー?

出てから撮ったんだけど、13人ほど並んでた~

定刻にお店が開き、早速 目当てのメニューをチェック!!

広島県産牡蠣塩蕎麦 ① ¥1,350  いいお値段だけど、コレのために来たんだもんねチョキ

 

限定① をポチっ  カウンターは縦に8席

奥から詰めて着席~

調味料はなし手 冷タンが薄くて飲みやすいねグッ

スタッフが多いポーン 接客1、厨房に3

ってこともあってか、5分でキタ~

 

わぁ~

ボケた・・・

 

牡蠣 大っきい~ガーン

九条ネギがフレッシュ~拍手

 

スープは油分少な目の 塩清湯

無化調なのに、満足度高いわぁ~

 

牡蠣は冷たいショック でも、あったかく出すには身が縮んじゃうもんねもぐもぐ

 

肩ロースかな? レアチャーシューは噛み切れないと困るので、ちょっとスープに沈めてから

食べたんだけど、柔らかかった~合格 

 

なかなか立派な 穂先メンマ

いい食感だった音符

 

ボケた・・・三河屋さんの 平打ちで、わりと細麺

のど越しのいい つるつる麺で ちょっと長尺かな!?

 

この¥1,350は アリだな!!

私の前にいた男性は 牡蠣増し2コ ¥300つけてたグラサン ケチらず私もすればよかったな~

 

ご馳走さまでした~ルンルン美味しかったで~すキラキラ

コチラも2021年ビブグルマンに選ばれたお店だ

素晴らしいわ合格

 

また食べてみたいメニューを見つけたら 伺います!!