豆選びや焙煎方法など
コーヒーのことを色々と知るのに
色んな珈琲店の豆を注文してる
ネットで調べてみても
色んな珈琲店が出てくるし
ここは誰もが知る?有名店なの
とか...
今まで気にもしていない
分野だったので
今から知っていこうと思う
どの店から注文するからではなく
誰から注文する時代らしい
確かに!そう思う
☕️
西野亮廣エンタメ研究所サロンに入り
そこから繋がったコミュニティ
「チロ公」
それぞれに挑戦する人たちを
みんなで応援しよう!という
コンセプトに、温かい気持ちで
メンバーが繋がっている
☕️
その仲間に「珈琲焙煎店」を
営んでいるメンバーがいる
一度注文をさせてもらい
新作が発売されたので
リピート注文
オーダーが入ってから焙煎し
発送してくれる
☕️
一人ひとり丁寧に、
メッセージカードをいただき
購入した豆の説明や特徴を
記載してもらいとても有難い
ちょっと贅沢な
コーヒータイムが楽しめる
☕️
AKICHI COFFEE
ツイッター:@AKICHI2017
さもきち☆


