豆選びや焙煎方法など

コーヒーのことを色々と知るのに

色んな珈琲店の豆を注文してる

 

 

ネットで調べてみても

色んな珈琲店が出てくるし

ここは誰もが知る?有名店なの

とか...

 

今まで気にもしていない

分野だったので

今から知っていこうと思う

 

どの店から注文するからではなく

誰から注文する時代らしい

 

確かに!そう思う

 

☕️

 

西野亮廣エンタメ研究所サロンに入り

そこから繋がったコミュニティ

「チロ公」

 

それぞれに挑戦する人たちを

みんなで応援しよう!という

コンセプトに、温かい気持ちで

メンバーが繋がっている

 

☕️

 

その仲間に「珈琲焙煎店」

営んでいるメンバーがいる

 

 

一度注文をさせてもらい

新作が発売されたので

リピート注文

 

オーダーが入ってから焙煎し

発送してくれる

 

☕️

 

一人ひとり丁寧に、

メッセージカードをいただき

購入した豆の説明や特徴を

記載してもらいとても有難い

 

ちょっと贅沢な

コーヒータイムが楽しめる

 

☕️

 

AKICHI COFFEE

ツイッター:@AKICHI2017

 

 

 

さもきち☆