ブログネタ:目玉焼きにかけるのは、醤油派?ソース派? 参加中夕食時に、すみません・・・
あ。いいのか。
ブログネタで見つけて、先日作った「目玉焼きご飯」

見事に失敗作なので、ここはプロの技(?)でゴマカシました

昔テレビかなんかで「ソース」をかけるのを知って
早速、試食したら案外いけたので、それから私は
「ソース派」ですね。
先月東京で食べた「たまごかけごはん」での
「初!だし醤油」が美味かったので、今度試してみようと思います

そう云えば、「お茶漬け」には、やはり「お茶」かけますか???
幼い時は(粉末の中に)お茶っぱとかも入っているんだろう・・・
と思ってお湯かけてました。
お茶かけるって知った時は、カルチャーショック的な驚きでした

(どんな驚きだ!?www)

All About「パン」五感を目覚めさせる美しい朝食 贅沢な目玉焼き
