369不動
@N4er5BANKPkQFQeさんのX.comの記事からです!
ゴチャゴチャ 言うな
— 369不動 (@N4er5BANKPkQFQe) December 10, 2025
5年間 消費税を廃止すれば、
国民の手元に26兆円 残る
財政出動し
消費税 社会保険料を 廃止
してみろ 経済は爆上げし
税収も爆上げする
ゴチャゴチャ 言う 竹中平蔵
pic.twitter.com/4foUwxCRsN
動画内をスクショ!
もぎ
@mogi_investさんのX.comの記事からです!
あなたの直近のボーナス、
— もぎ (@mogi_invest) December 9, 2025
「額面」と「手取り」の差、いくらありましたか?
「思ったより消えてた…」
だからこそ「もらってから増やす」ではなく
「引かれる前提で、最初から守る設計」が必要になります。
「知らないと損するお金の話」を発信してます!
ボクをフォローすると
✅お金の知識がつく…
おこめ券めぐる誤謬:論点のズレ、農水省は軌道修正、やまぬ批判の背景 #エキスパートトピ(松平尚也)#Yahooニュースhttps://t.co/fNkYkDVvoc
— Ark(アーク)「契約の箱」 (@Eoa70lcSyc6AyS7) December 10, 2025
最初からお米券有りきの答弁+結果も疑われて当然の金権政治家の復帰政権! pic.twitter.com/qKNEQwM0TE
上記+干しシイタケ+ちょい足し野菜プラス+切り餅3個を4つ切り(火の通りOr食べ易い)
粒餡に切り餅を入れれば『ぜんざい!』切り餅3個を4つ切り(火の通りOr食べ易い)
軽く済ますには、切餅の代わりにマカロニがOk!
安いお米も美味しく出来上がる?!(お焦げがおいしく炊ける)
「土鍋 焦げ 落とし方」のAI回答
1. 重曹を使った方法
・土鍋の8分目まで水を入れ、重曹を大さじ3〜4杯加えます。
・弱火にかけて沸騰させ、そのまま30分から一晩放置します。
・焦げが柔らかくなったら、スポンジで優しくこすり落とし、水で洗い流します。
2. お酢またはクエン酸を使った方法
・土鍋の半分ほどまで水を入れ、お酢またはクエン酸を大さじ2〜3杯加えます。
・弱火で10分ほど煮立たせ、火を止めて30分以上放置し、焦げを浮かせます。
・冷めたら水を捨て、スポンジで焦げを落とし、酸が残らないようにしっかりとすすぎます。
焦げが柔らかくなったら、スポンジで優しくこすり落とし、水で洗い流します。
重曹クエン酸水は健康にいいの?食用と掃除用の違い、効果を解説!
2025年04月03日(木) PREMIUM WATERさんの記事です!




















