ほいっ!
一週遅れで
ラジオ
おつまみコーナーのおつまみ、製作して
みたよ、
んまぁ、ヨリーのおつまみコーナー
も毎週あるわけではないので、
たまにはいいよねっ
ほいで早速こんな感じ
ネギをレンジで1分くらいチン♪
そいつをひたすら焼くべし!
こんな感じ
↓
あとは焦げた皮をひっぺがして
なかの濃厚になったネギの味を塩を
かけるなりして堪能するだけさっ
んでもって
さらにもう1品製作っ!
卵黄のみ取り出して中濃ソースをそこに
たらす
ネギをかけて
全てをオン・ザ🍚(ライス)
そうこうするうちに
全てが完成っ!
簡単な割にはふたつとも実にいけるぜつ!
興味のある人はやってみるべし!
そして
鎌倉FMシーサイドカフェ月曜バージョンを
よろすく!
ジョニー大友
一週遅れで
ラジオ
おつまみコーナーのおつまみ、製作して
みたよ、
んまぁ、ヨリーのおつまみコーナー
も毎週あるわけではないので、
たまにはいいよねっ
ほいで早速こんな感じ
ネギをレンジで1分くらいチン♪
そいつをひたすら焼くべし!
こんな感じ
↓
あとは焦げた皮をひっぺがして
なかの濃厚になったネギの味を塩を
かけるなりして堪能するだけさっ
んでもって
さらにもう1品製作っ!
卵黄のみ取り出して中濃ソースをそこに
たらす
ネギをかけて
全てをオン・ザ🍚(ライス)
そうこうするうちに
全てが完成っ!
簡単な割にはふたつとも実にいけるぜつ!
興味のある人はやってみるべし!
そして
鎌倉FMシーサイドカフェ月曜バージョンを
よろすく!
ジョニー大友